kok kaki ngak bengkak

Bun mau nanya kaki sya kok ngak begkak ya kehamilan udh 33weeks. Apkh normal

65 Các câu trả lời

Lah mlah nanya😹 Seneng dongs kaki gk bengkak berarti ya normal🤣 Yg bengkak aja pngenya gk bengkak kok ini mlah nanya ginian🤭

4y trước

Lhaiya bun, antisipasi aja sbelum dibully mendingan googling aja drpd nanya dimari soal ginian😹

Y harus y seneng dong Alhamdulillah ga bengkak, aku pas lg hamil aja ga bengkak normal,ini ko mlah pgen bengkak🙄

Baru hamil pertama ya bun? Makanya tanya sprti itu... baguslah hamil kakinya ga bengkak. Org2 malah pengen ky gitu

Yg bagus itu malah yg gak bengkak...😂😂 Punya hp smart banyak2in cari pengetahuan dong bundooo

Normal bun.. Saya kemaren pas hamil ga ngalamin yg namanya kaki bengkak.. Kata bidannya justru bagus bun

Malah pengen bgt yaa kaki nya bengkak bun?? Ntar kalo ngalamin bengkak bneran malah bingung lho.

Biasanya bengkak klau sudah lahiran bun. Gak ppa itu normal. Saya 32 week mlah bengkak bun gak enak.

Sama bun... Alhamdulillah aku jg ga bengkak kakinya. Ya normal lah, klo bengkak bgt baru ga normal

Saya jg gak bngkak bun, tpi skrng Uk 37w rada2 bengkak dikit... ortu bilang tawar angrem...😀

Bersyukur malahan Bun kalau gak bengkak 😊 Alhamdulillah aku jalan 37W juga gak bemgkak