kok kaki ngak bengkak

Bun mau nanya kaki sya kok ngak begkak ya kehamilan udh 33weeks. Apkh normal

65 Các câu trả lời

Orang seneng kalau kakinya gak bengkak ... lah ini kok malah pengen kakinya bengkak 😩

Lah kok anehh, mau kakinya bengkak bund? Alhamdulillah selama hamil kakiku gk bengkak

Alhamdulillah kalo gak bengkak bund,, normal itu yg nggak normal malah yg bengkak

Alhmdulilah dri ank prtama smapai skrg ank k 2 .uk 33 gak prnah ngalamin bngkak .

Bersyukur bun kalo ga bengkak orang2 aja hamil pengennya enak sehat sehat

Kaki saya bengkak bun,efek hamil kembar usia kehamilan kita sama 33 w.

Saya juga alhamdulillah ga bengkak bun, harusnya bagus dong bunda..

Lah alhamdulillah Bun ga bengkak.. Malah mau dikasi bengkak 😂

Saya malah bersyukur bun kaki ga bengkak2 sekarang hamil 36w ..

Snang dong.klw bs jgn smp ada bengkak..ini skit kok dcari2 hahahaha

4y trước

Netizen +62