kok kaki ngak bengkak

Bun mau nanya kaki sya kok ngak begkak ya kehamilan udh 33weeks. Apkh normal

65 Các câu trả lời

Gpp bun normal kok, enak malah hehe.. aku pas anak prtama tu jalan lamaan dikit pasti kakinya bengkak sampe harus beli sepatu baru yg gedean dan nyaman dipake jalan lama2... Alhamdulillah sih pas anak kdua ngga separah itu bengkaknya karena dirumah aja juga ga banyak jalan, kalo pas anak prtama kan masi ngantor, mondar mandir terus hehe...

4y trước

Iya bun, ribet ya kan, trus udah lahiran ga kpake lg 😂

justru bagus nggak bengkak bun drpd bengkak malah justru kalo bengkak ada maaasalah di peredaran darahnya or ginjalnya atau apalah..sy sempet tanya sama bidan emang ibu hamil it bengkk smua ya.. di jwb justru kalo ga bengkak itu bagus.... tiap malem kencing trs jd lancar peredaran darah nya...kebetulan saya 35W ga bengkak..

Berarti panjenangan niku hamil e sehat bu... 😅 Coba baca postingan saya ya bu, biar banyak bersyukur kalo kaki ga bengkak https://community.theasianparent.com/q/dear_bumil_bumil_kece_tap_adakah_yg_mengalami_kaki_nya_bengkak_dan_org2_di_sekit/2422223?d=android&ct=q&share=true

Hrusnya alhamdulillah loh bun.. Krna 9/10 ibu hamil biasanya bengkak, aktivitasnya jd terhambat d tmbh perut makin membesar.. Kok mlh heran sndiri gak bengkak.. Klo aku yg ada bersyukur alhamdulillah, wasyukurillah

Menurut dokter kandungan saya, klo bengkak itu pertanda tidak baik, bisa jadi kaki bengkak dikarena konsumsi garam yg berlebihan bun yang dpt membuat hipertensi saat hamil.

Q aja gk bengkak sama sekali smpe skrg usi 38w..malah badan ku aja gk ada yg berubah cmn perut doang yg gede.. Malah bagus dong xlo kaki gk bengkak.

Yaa Alhamdulillah bun 😄 Aku aja yg sbnrnya kakiku gk bengkak, krna emng montok2 dri dlu .. Klo jln sering dbilang kaki bengkak sm org2 😂

Saya pas hamil pertama ndag bengkak, ini hamil kedua tangan kaki bengkak apalagi kalau bangun tidur tangan buat menggenggam aja ndag bisa...

Alhamdulillah aku selama hamil sampai lahiran nda pernah ngerasain bengkak. Bersyukur mba kalo nda bengkak, yg penting janin nya sehat.

Iyaa bun semoga besok ngalamin bengkak kaki yaa biar bunda nya seneng, biar tau nikmatnya kaki bengkak gimana 😘😘