Jemur matahari

Bun mau nanya jemur bayi sebaik y setelah mandi apa sebelum mandi ya.??

18 Các câu trả lời

kalau saya dulu sblum mandi bun, krna kan hbis berjemur pasti anak gerah. trus berjemur ny jg jgn di telanjangi ya bun. pakai baju kensi dan celana pendek aja, yg penting kulit nya ada yg terkena sinar matahari. gk mesti harus sebadan badan. di sarankan jg jgn trkena matahari ny langsung klo trlalu panas menyengat. krna gk baik ntuq kulitnya si bayi. cukup jemur 10-15 menit aja di jam 8 atau setengah 9. krna saya lakukan sprti itu jg ke anak saya saat matanya kuning stelah brpa hari lahir dan Alhamdulillah 2 minggu aja kuning nya hilang.

Disesuaikan kondisi anak bunda saja nyamannya gimana. Kalau saya sebelum mandi, karena anak saya gampang sumuk keringetan. 15-30 menit kemudian mandi, badan bersih, minum susu, tidur. Saran dari dsa saya, jemurnya di bawah jam 9, 5-10 menit boleh pakai baju boleh tidak.

aku setelah mandi , biar abis kedinginan langsung hangat hihi.. atau anak bangun tidur, terus mandi, makan, bebersih setelah makan, lanjut berjemur.. anakku usia 7bulan masih suka ku jemur, sebentar aja sih

klo saya biasanya sebelum mandi, abis jemur biasanya bayi keringetan jd abis itu d mandikan biar bersih n seger dd nya jd tidurnya nyenyak ga kegerahan

klw saya jemur byi sblm mndi jm 8 jemur sektr 15 mnit atw 30 mint. stlh itu di biarin satu jm baru di mndi'n. hbis di mndi'n di susuin smpe bobok. nyenyak bgwt byi tdur bdan enk mah

anak saya jemur dulu kasih jeda 30 menit baru mandi karna anak2 aku klo mandi dlu terus baru jemur suka muncul keringet bekas jemur dan badannya muncul biang keringat

pengalaman/setau aku bayi di jemur sebelum mandi tapi ternyata waktu saya lihat video parenting di tok tok itu bagusnya bayi di jemur sesudah mandi

boleh sesudah boleh sebelum klo sama bubid yg mandiin anakku dr nb, yg ptg kna sinar 15-30 mnit sblm jm 9 pgi

klok saya hbis mndi trus klok sudah berjemur di lap2 keringetnya di bedakin lagi biar ga jadi biang keringat

ak biasanya sebelum bund. tp kalau keringetan gak lngsung dimandiin. tnggu beberapa waktu dlu baru mandi