Jemur bayi

Kalian jemur bayi sebelum mandi atau setelah mandi bun?

17 Các câu trả lời

soal jemur menjemur jujur aku bingung bu lihat edukasi dokter a, b, c beda2. Jadi aku jemur pas habis mandi dan gak kena matahari langsung 😂 (berarti cuma di angin2in doang jadinya😁)

sebaiknya sebelum mandi, tp abis berjemur jangan lgsg dimandiin, diemin dulu sampe suhu badan normal lagi sekitar 10-15 menitan, baru dimandiin

Sebelum mandi bund, kalau aku mikirnya “aku kalau abis mandi kan seger tuh gaenak kalau harus keringetan lagi karna dijemur” 😅

sebelum mandi, krn biasanya keringetan dan kegerahan jd kulitnya merah" jd kurang nyaman klo ga mandi lg

sebelum bun. kan abis tu keringetan, biar habis mandi bersih seger wangi bisa langsung mimik + bobok.

kalau bidan yg dlu pegang anakku semnggu itu sblm mandi dijmur dlu bru mandi bru di pijat

kalau anak sy sebelum mandi bun, soalnya habis mandi pasti tidur , disesuaikan aja

kalau anakku sesudah mandi baru di jemur biar hangat dan langsung tidur

setahuku ya bun kalao jemur bayik itu sebelum mandii

Sebelum mandi, kan habis itu badannya keringetan