Awal Mpasi 6 Bulan

Bun mau nanya jadi anaku sufor Nah untuk awal Mpasi aku pilih fortif dlu biar ga harus nyaring nyaring Rencana nya 7 bulan mau homemade Nah selagi fortif , aku pake milna nah di cara penyajian nya boleh pakai sufor untuk mengganti air Apa benar boleh seperti itu bund ? Yang lebih paham mohon info nya #seriusnanya #bantusharingawal

2 Các câu trả lời

iya boleh bun, aku pernah dikasih tau sm dsa anakku jg gt. "kl anaknya ga mau minum susu, campurin ke bubur fortif aja". asalkan diseduh dg suhu air hangat jgn yg terlalu panas gt

klo d cara pnyajiannya sprti itu ya gpp berrti bun