Hamil 38w+4 keluar flek dan darah

Bun mau nanya ini kehamilan pertama ku. Td pagi sblm mandi tbtb ada flek cokelat di CD, trs aku cek pake tisu ternyata kaya lendir tp ada darahnya. Apa ini tanda2 udh mau persalinan atau emg udh ada bukaan ya?

Hamil 38w+4 keluar flek dan darah
12 Các câu trả lời

Bun kalo saya memang masuk 35w udah sering kontraksi palsu... nah hari lalu 38w 5d kontraksi bun... sampek lama banget... buat jalan tetep sakit, buat duduk tetep sakit, buat tiduran tetep sakit... tapi tiba² bisa ketiduran... trus smalem mules² ringan... tapi sampek siang ini belum ada tanda² flek atau ketuban rembes... apa ini termasuk kontraksi palsu ta bun...

sama, senin minggu lalu aku keluar flek coklat 2 hari, semingguan ini random keluarnya kadang flek, kadang keputihan, kadang putih susu kadang agak kenkuningan blm tak priksain bidan, tak buat banyk gerak aja😁karna mules pun blm intens

2y trước

aamiin bund, semoga segera kontraksi yg intens bund🥰

aku kmren jg gtu bund.. akhirnya aku tunggu semoga segera kontraksi dan seneng bgt trnyata paginya tinggal keputihan aja si dedek tambah aktif.. perut sering kenceng dan sakit jg.. doain segera dpet gelombang cinta ya bunda..

kemaren saya keluar lendir + darah 3x,,trus cek ke bidan trnyata udah bukaan 1..trus kontraksi sampe tengah malem & bukaan nambah 6-7 trus selang bbrp jam lairan bun

tanda sblm kontraksi datang bund, mungkin bisa jadi nnti mlm atau besok kontraksi datang bund , itu tanda penyumbat jalan lahir keluar.

2y trước

iya bun mana ayahnya blm pulang, pengennya pas lahiran di tungguin sm ayahnya utun

aku juga udah keluar seperti itu tapi kalo kata Bu bidannya selagi blm keluar air air masih aman walaupun ada mules dikit2

sya jg pernah gtu bun😁 pas di cek blm ada pembukaan cuman debay udah neken2 siap untuk lahir dan disuruh nunggu aja nih

aku juga kaya gitu bund sma aku hamil 36-37w kata dokter wajar ko karena mulut rahim udh mulai kebuka lebar

2y trước

makasi banyak sarannya ya bund

dulu waktu hamil anakku pertama bgitu Bun. tapi langsung ke RS sudh ke RS ternyata Bru pembukaan 1 mau ke dua

itu tanda2 kelahiran udah dkatt kaka .. siap2 aja kakak jgan takut bawa sntaiii biar gak stresss