Hamil 38w+4 keluar flek dan darah

Bun mau nanya ini kehamilan pertama ku. Td pagi sblm mandi tbtb ada flek cokelat di CD, trs aku cek pake tisu ternyata kaya lendir tp ada darahnya. Apa ini tanda2 udh mau persalinan atau emg udh ada bukaan ya?

Hamil 38w+4 keluar flek dan darah
12 Các câu trả lời

sama bund cuma darahku agak banyak tapi belum ngrasain kontraksi nih😥

2y trước

udah tlpon dokter bund, darah cuma keluar sehari habis itu flek dikit ditunggu lagi malh udah gaada darah sama fleknya, apalagi gak ngrasain kontraksi sama mules juga jdi bingung

LDM ya bund sama suami ?

1y trước

Iya bund kok tau bun