Susah tidur

Bun mau nanya.. ini kehamilan keduaku setelah keguguran. Sekarang masuk usia 10w. Dari awal hamil aku selalu ngantuk di pagi setelah suami kerja-siang hari. Trus malemnya bisa tidur jam 9an, maksimal jam 10. Tapi setelah itu, jam 12 malem atau setengah 1 suka kebangun sendiri dan selalu susah tidur lagi sampe jam 3 bahkan setelah adzan subuh baru kerasa ngantuk. Wajar gak sih bun? Cara ngatasinnya gimana ya? #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

hp dimatikan, minum susu sbelm tidur,pas merem zikir subhanallah wabihmdih fokus nanti bakal etiduran

saya juga begitu malah tiap 1-2 jam bangun sndri terus smpek skrng jalan 15 week