Folamil genio

Bun mau nanya , ini asli atau palsu yaa. Soalnya beli di online. Kaya ragu gtu jd blm di minum #seriusnanya #bantusharing

Folamil genio
47 Các câu trả lời

nih Bun mirip punyaku awalnya aku bingung jg ini asli atau palsu soalnya aku biasa beli yang tutup nya ga di puter. aku beli di apotik shopee mall gtu jadi jelas keorian nya ,. pas aku cek disitu beda nya adalah PT yg produksi biasanya PT Dexa tapi yang ini PT Beta. tapi tenang Bun soalnya PT Beta itu jg masih kaya bagian dari PT Dexa nya yang biasa produksi folamil genio. kalo di cek BPOM nya itu terdaftar. makannya aku berani konsumsi ini, udh make sure ke PT nya langsung lewat email jg bener . paling beda nya di komposisi nya ada lebih banyak DHA jadi lebih amis tapi GPP Bun aman2 aja aku selama konsumsi ini

1y trước

udah agak lega sih kalo gini bun. Oya itu didalemnya ada kaya pengawet nya gak Bun?

kalo mau beli online beli di olshop mall atau apotek bun, pokoknya yg terpercaya. trs jgn beli yg harganya jauh lbh murah, krn kalo obat itu ada nett harga nya.. kalo diapotek biasa harga bisa 150, soal tutup yg beda, coba diperhatikan lg, yg tutup putar ada logo halal MUI yg baru, kalo yg tutup buka masih pakai Logo Halal MUI yg lama. jd mungkin krn produksi baru jg beda kemasan nya... tp kalo ragu mending jgn diminum ya

1y trước

iya tp gapapa kok itu bun, kayanya krn perbaharui kemasan aja

aku bulan lalu beli di Shopee mall jg dpt yg bgni tutup nya. aman bun klo aku tnya d seller. coba itu d baca dr PT apa. klo yg tutup bgtu ada tulisan dari PT apa untuk PT apa gt. jd kerjasama sama PT lain. aku si dkasih kaya surat edaran nya gtu dr seller Shopee nya. coba bunda chat ke seller nya

Kalo beli online kosmestik apalagi vitamin pastiin beli di official mall biar gak ada keraguan asli atau palsu.

saya di kasih resep sama dokter ,terus di suruh tebus di apotik , ternyata di kasih folamil Genio ,harga nya 235k sepotol 30 kapsul ,ngerasa kok mahal banget ,klo beli tanpa resep cuman 137k perbotol

tutupnya beda sama aku bund, itu tutupnya diputer ya? berbulan2 aku dikasih folamil genio gapernah dapet yg tutupnya gitu bund 🥺🙏

1y trước

buat folamilnya sehari sekali bund. bedanya folamil sama folavit di komposisinya. folavit cuma asam folat, kalau folamil ada suplemen lainnya :D jadi folamil aja udah cukup sih

knp ga beli apotek aja Bun? aku beli apotik Deket rumah 144rb, lebih ngerasa aman juga minum nya, drpd beli lebih murah tapi takut knp2

1y trước

natuna 178.000 bun. lebih. mhal. untuk janin biar baik rak apa mahal bun.

Kalo mau beli online gapapa bun tapi cari seller nya yang apotek. kan apotek century juga ada di online atau apotek yang lain. Saya biasa beli di online tapi di apotek bukan di seller biasa.

Aku beli di shopee, di shopee mall juga bund, dapetnya gitu tutupnya yg putar. Tapi kata penjualnya katanya itu tetep original cuma ada perubahan kemasan tapi pt yg produksinya masih sama

1y trước

iyaaa yang produksi PT Beta kaya masih bagian PT Dexa nah mereka itu masih satu bagian jadi cuma beda di kemasan ajasi

waduh gatau si bun aku juga beli online terus karna lebih murah kalau beli di kimiafarma 160 kalau beli di shopee bisa 120 doang 😶😶

1y trước

Sama aaya pun kalo beli di apotik pengawetnya didalam botol