ASI

Bun mau nanya ini anakq usia 7 bln tpi BBx cuma 6,7 pas nimbang bln kemarin, pdhal bb normal bayi laki" itukan dah hampir 8 kg. Solusix gimana ya bun? Soal makan alhamdullilah anak sy lahap tpi s masih ksih bubur instan krn dia ngak mau kalau dikasih mpasi buatan sendiri, pasti dilepehin. Dan cuma s kasih 2x sehari makanx pagi dan sore. Mohon pencerahanx bun

1 Trả lời

Coba selingi cemilan buah bun

5y trước

Coba tiap hari, biar BBnya naik. Makanya coba ditambah bun, jgn 1 hari 2x bun, 3-4 kali