Alergi/biang keringet

Bun mau nanya ini alergi apa Biang keringet ya? Soalnya badan anak aku dari kepala, punggung, pantan, dada dan daerah lipetan2 pada merah gini semua dan itu banyak bgttt. Ada yg tau ga ini kenapa? Trs kira2 pake apa ya biar ilang ruam nya?#SeriusTanya #bantusharing

Alergi/biang keringet
16 Các câu trả lời

coba pake sabun lactacyd sama bedak caladin yg orens Bun

6mo trước

udah bund tapi blm ada perubahan

coba Ganti sabun nya ke Lactacyd baby bun yang biru

6mo trước

udah bund, tapi blm ilang2 malah yg di leher makin banyak. baru pemakaian 3 hari si bund

coba sabunnya ganti sama yang sabun bayi susu

6mo trước

ini mau coboa ganti ke lactacyd bund sabun nya

udh coba dikonsulkan bunda??

6mo trước

okee bund, makasih saran nya. nanti coba saya konsultasi ke dokter

Sekarang jadi gini

kasih mhs hni Bun

6mo trước

minyak herba sinergi Bun produk hni