ibu hamil

Bun mau nanya gimna ya caranya ngilangin pusing di kepala sedngkn saya hamil 16 minggu

7 Các câu trả lời

Saya di 14w gitu bun, tp pas tnya bidan katanya mungkin krna kurang tidur. Memang iya juga sih, kdg krna nunggu suami pulang kerja jadinya begadang. Sama bidan disaranin ga ush minum obat apapun, cukup tidur aja kapanpun terasa ngantuk. Alhamdulillah sekarang udh gak sakit kepala lagi sy bun..

Istirahat, makan, minum yg cukup. Kalau masih sering pusing konsulkan ke bidan / obgyn.. Kalo saya, ketika udah pusing banget, dibuat tidur masih belum ilang, minum paracetamol, aman untuk bumil, sehari max 2 aja dengan jeda 8-10jam

Kalo saya dulu mengurangi aktifitas dan nenangin fikiran bun klo semisal masih sakit kepala saya minum paracetamol yg sudah di resepkan olh spog

Iya bunda bunda trimakasih Soalanya in anak pertma jadi belum bgtu paham. Trias langkah selanjutnya aku harus gimna Mohon masaukan nya

5y trước

Cba pas rutin periksa . Tanya k bidan / dr . Biasanya kalo tensi rendah suka gampang pusing bun ... nnti ada makanan yg trtentu yg hruz bunda sering konsumsi

Nggag boleh minum obat Bun, itu tanda tanda kehamilan, dulu saya juga nggag mual hanya pusing saja morning sickness

Mkn tratur , minum yg banyak ... Mungkin tensinya ga normal bun . Coba periksa ...

jgn kebayakan main HP... kurangin aktifitas pegang HP