Hitung siklus haid

Bun,mau nanya gimana ya cara menghitung berapa lama siklus haid kita. Contoh nya bulan lalu saya haid tgl 23/4 dan sekarang tggl 17/5. Jd brp lama ya siklus haid nya??? Mohon pencerahannya Bun, karena saya mau promil anak kedua.terimakasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

hitung selisih harinya aja bun, itu saya hitung 24 hari siklusnya berarti bunda masa suburnya sekitar 10 hari setelah hari pertama haid.. setelah bersih haid bisa langsung HB bun kemungkinan jadinya besar kok kalo misal 7 hari haidnya 🤭🤭 soalnya sperma bertahan 3 sampe 7 harian dalam rahim. kalo bunda masih ingat tanggal haid beberapa bulan lalu coba download aplikasi my tracker nanti disitu udah ada semua bun kapan masa subur dll semiga berhasil ya bun

2y trước

makasih infonya bunda