Biaya hidup

Bun, mau nanya gaji 3 juta untuk hidup sebulan dengan dua orang anak yang masih kecil kira kira cukup gk bun?

49 Các câu trả lời

tergantung Bun. KLO saya gk cukup Bun anak juga baru 1 usia 3 tahun bentar lagi louncinng anak ke 2. semoga aja ada rejeki lain untuk memenuhi kebutuhan anak yg bertambah. amiin...

Tergantung kebutuhan dan gaya hidup bun. Maaing2 orang beda2. Tapi insya Allah cukup bun asal bundanya pinter milih2 mana yang lebih dulu harus di dahulukan alias kebutuhan wajib.

Cukup gak cukup tergantung kebutuhan kita bun,dan kita harus pintar gimana cara mengelolah uang,karna klok kita ngerasa kurang trus mw di ksih 10jt sebulan pun ya ttep kurang bun

Tiap orang beda-beda, bund. Tergantung tinggal dimana dan kebutuhannya. Kalau Saya, mohon maaf kurang. Susu, diapers, tisu basah, dan toiletries anak aja sudah 1,5jt.

Tergantung kita yg atur nya,kalo saya pribadi kalo untuk mkn dan hari2 cukup,cumn gda buat nabung,jd sya sbln lbih dri segitu+ nabung+ ngasih ortu+bayar sekolah anak

Cukup Beras sekarung 250 Becer sayur bumbu dapur sehari 25rbx30 Listrik 100 Bpjs 150 Suami (bensin+rokok) 500 Arisan dll 300rb Sisanya buat nabung atau dana darurat

5y trước

Listrik saya 100 gk bisa bun. 200 bisanya. Pemakaian mesin cuci, kipas angin, magic com, setrika. Karena banyak nyucinya maklum 2 anak masih pada kecil. Jadi sebulan 200. Kadang 250 ribu.

Tergantung dimana bunda tinggal, kalo didaerah ya in syaa Allah cukup. Kalo dikota min harus 6jt 😂 itupun belum termasuk budget cicilan rumah atau kendaraan ya

5y trước

Daerah mana bun? Saya di semarang kota bun.

Ckup bun insyaAllah . bundanya pinter2 atur keuangan . klo ada lebihan sdkit mendingan d tabung bun . receh juga gpp msukin clengan . saya jga gtu. Brguna bget

5y trước

Iya bun. Makasih masukannya

Kalkulator manusia pasti bilang ga akan cukup terus Bun. Tapi kalkulator Allah menjamin itu cukup asal halal. Intinya bersyukur.

tergantung ngaturnya bund . kalo di bilang cukup ngga cukup mah ngga akan ada cukupnya bund