Tempat tinggal

Bun ada yg tinggal di pekanbaru. Kira2 gaji 4 juta cukup gak ya buat hidup di pekanbaru???

26 Các câu trả lời

saya kuliah dipekanbaru bun, kalo gaji 4jt itu termasuk untuk uang rumah saya rasa cukup" aj, saya nyewa rumah disukakarya, disukakarya banyak rumah sewa harga 500 kebawah, bunda dipekan itu udah punya rumah sendiri atau mau nyewa rumah/ngontrak/mau ngambil perumahan subsidi? kalo buat nyewa sih gaji 4jt itu untuk sebulan udah lebih dari cukup bun😊 harga pasaran ngontrak rumah dipekanbaru itu setahunnya 12jt, rumah subsidi perbulannya +-1jt yg ga besar" banget tapi lumayan lah, untuk uang makan 3kali sehari 50 ribu saya rasa udah cukup (untuk jatah makan 2/3 org) kalo uang belanjanya 50ribu sehari sebulan 1,5 jt, ditambah uang nyewa rumah 2jt, anggap aj untuk kebutuhan sehari" selama sebulan habisnya 3jt jdi masih ad sisa uang 1jt dan bisa ditabung😊

4y trước

wkwk iya bun😅

Lebih gede hidup di dumai bun, wkwk dengan kami yg gaji suami cuma 3,4, alhamdulillah selagi kita bersyukur dan selalu ikhlas kalau saya rasa cukup2 aja, intinya jgn pernah ngeluh sih bun pasti cukup, ya walaupun buat nabung juga susah, saya gaji 3,4 suami , nah kebutuhan semua disitu termasuk vitamin dan usg tiap bulan

Gaji besar / kecil gk akan cukup kalau di gunain untuk gaya hidup tapi gaji sebesar/sekecil apapun bakalan cukup kalau di gunai untuk hidup.. intinya balik lagi ke diri kita nya harus pandai ngelola uang dengan baik gak usah takut gk cukup rejeki sudah ada yang ngatur bun ada Allah yang akan mencukupi semua nya.

Insya Allah cukup yang penting yakin trus kita nya juga berusaha gmna? Cara ny biar cukup Aku di kasih suami 1,6 buat makan Alhamdulillah cukup walau bnyak drama hitung ini hitung itu tiap mau ke pasar di princi dulu

Yang nggak punya gaji segitu aja cukup mba. Tergantung mbak nya aja gimana. Banyak atau sedikitnya rejeki kita kalo di cukup cukupin ya cukup. Kalo mikir kurang ya bakal kurang terus.

Gaji 20 jt juga ga akan cukup kalau nurutin gaya bun. Kalau bicara cukup inshaallah cukup karena sudah dijanjikan Allah bakal beri kecukupan hambanya

Cukup nggak nya tergantung gaya hidup dan kebiasaan bun. Kebutuhan masing-masing org beda tdk bisa disamaratakan

Insha Allah cukup bun.. Aku segitu udah bisa makan enak + nabung.. Tp ya harus masak terus..

Cukup bund.. dulu saya tggl di pekanbaru juga.. Ya maksimal.2 juta la habis tiap.bulannya

Ga bisa jawab coz tinggal di Bogor.. 🙏🙏🙏 Nyimak aja mayan utk nambahin point..