Berdarah setelah berhubungan

Bun mau nanya donk kemarin kan saya habis brhubngan sma suami stelh brhbngn keluar darah pas d lap peke tisu gtu,dan sampe sekarang pun masih keluar drahnya kenapa ya? Gak banyak seh tp takut aja ,dan usia kndunganku baru masuk 7week,biasanya jg stiap brhubungan gak pernah kluar drah gtu

2 Các câu trả lời

Mending langsung ke dokter aja. Bs jd kondisi kandungannya ga toleran sm HB. Krn ada bebrrapa org yg hamil muda Hb gapapa, tp ada yg hamil muda bs buat flek dan resiko keguguran. Mending konsul aja ke dokternya dan sekaligus usg.

Klo msh tm1 jgn hb dlu, mnding tm2 aja klo mw hb nya, soalnya masih rawan