Vaksin buat bumil

Bun ,,mau nanya donk ,,disini apa ada yg sudah di vaksin? Trs kalo memang ada ,apa engga berbahaya buat janin?soalnya yg saya dengar2 bumil engga boleh vaksin ,,dan engga ada vaksin buat bumil🙏 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Vaksin buat bumil
2 Các câu trả lời

Bumil sudah boleh vaksin, sudah direkomendasikan oleh Kementerian Kesehatan melalui POGI (Perhimpunan Dokter Obstetri dan Ginekologi Indonesia). Konsultasikan dulu sama dokter kandungannya

Ibu hamil udah boleh vaksin bu, pengumuman resmi dari pemerintah juga udah ada. Saya udah vaksin dan baik2 aja, janin tetap aktif. Sebelum vaksin konsul dulu sama spog.