panggul nyeri

bun mau nanya donk ada gak diantara bunda panggulnya nyeri kalau duduk lama disaat hamil?saya hamil 32 minggu bun..

4 Các câu trả lời

kalau hamil sudah mulai besar tidak boleh terlalu lama dlm 1 posisi Bun, krn tubuh kita kan tambah berat dan besar. harus sering ganti posisi biar gak berasa sakit badannya dan nyeri

Saya juga sama bun kalau klamaan duduk pasti nyeri, kalau saya udh kerasa* ga enak lgsng ajh ganti posisi rebahan misalnyaa .

benerin posisi duduknya bun, cek youtube bidan kita, ada posisi yoga buat kurangi nyeri

Sayaaa ☝️