Mengasi pada bayi

Bun mau nanya dongg Anakku sekarang usia 2bulan 2 hari lagi Waktu dari awal lahir sampai 1bulan lebih kuat nyusu nggak sih yg kuat bgt ya normal la pd umumnya dan nyusu nya nyusu badan, terus berjalan 2 bulan aku ngerasa agak berkurang, nggak sih yang berkurang bgt tapi kalau skrg malam dia jarang bangun buat nen biasanya kalau dia gerak2 aku kasi nen aku itupun dia nggak banyak minum nya abis itu di lepas, kalau sblmnya kalau malam 2 atau 3 kali dia gerak langsng aku kasi asi aku, tapi masih sama sih tetap nyusu cuma kalau malam hari aja skrg udah jarang nyusu nggak kayak sblmnya, soalnya kalau lagi tidur dikasi susu takut kesedak nggak berani saya Normal nggak ya bun? Mau tau dong

1 Trả lời

nnti dilihat saat posyandu atau imunisasi aja bun, selama kenaikan bb nya digaris hijau berarti msh aman..