Perut sakit dan pinggang panas

Bun mau nanya dong,wajar gak sih di kehamilan yang baru 4 week ini pinggang panas atau kdang perut sakit?? Maklum hamil anak pertama :)#seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

periksa ke dokter bund.. aku dulu ada keluhan dikit rajin priksa ke bidan..kalo bidan gak bisa nangani lari ke dokter

biasanya kalo hamil muda rasanya ga beda jauh kaya orang mau haid.. sakit pinggang, perut kram

3y trước

iya Bun aku juga hamil pertama baru 5week sering Sakit pinggang aga panas dan juga seperti mau hed tapi di liat Gak ada Darah Ketakutan ada darah 🥺