Asi Booster

Bun mau nanya dong, usia kehamilanku skrg kan 34 weeks nah sebaiknya minum asi booster itu waktu kehamilan brp weeks ya?laluu asi booster yg bagus pakai merk apa ya bun? terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

sbnrnya asi bisa banyak klo kita terus keluarin asi bun. soalnya asi keluar berdasarkan permintaan klo si baby nen trus kita pompa yg 1lg. begitupun seterus. nya. dan jgn lupa pompa asi di jam 1 mlm jam 3 mlm itu waktu yg bagus buat produksi asi bnyk bund. dulu aku 2 bln seret bgt setelah konsul sm mom uung, 1minggu jalanin rutinitas pompa asi +dbf alhamdulillah asi lancar juga minum kapsul mom uung, katuk , daun kelor dan pepaya. perjuangan bgt bisa mengasihi 2thn

Aku udah tnya sma dokter spog, katanya gapapa konsumi asibooster karna bnyak vitaminnya juga,tapi lebih bagus di usia 9 bulan ya.. Kalau merek lebih bnyk yg pake momuung. Kmrin aku ada rncana mau konsumsi asibooster juga, Tapi Allhamdulillah skrng udah kluar asinya 😊

kalau mau konsumsi asi booster slma kehamilan baiknya konsultasikan dlu dg dokter kandungan Yaa Bun, krna Normalnya asi akan kluar sesaat stlah melahirkan .,

10mo trước

Gaboleh bun, ada warningnya yg tea gabole buat bumil