hb

Bun mau nanya dong. Usia kandungan 8 week boleh gak klo paksu ngajak maaf " hb" ? Saya takut kenapa2 soalnya ?

23 Các câu trả lời

Saya dari awal hamil tiap hari dikluarin di dlem trus sampe 9week karena ga tau sampai akhirnya ada flek jadi takut langsung konsul plus usg ke dokter alhamdulillahnya gapapa dedenya sehat" trus kata dokter dianjurin buat puasa dulu sampe 3blan ato enggak dikurangin hb nya sama disuruh pelan" jangan didalem keluarnya .. Akhirnya sampe sekarang masih hb cuman dikurangin kadang 2hari dan dikeluarinnya di luar alhamdulillah ga kenapa" dan ga pernah ada flek lagi 😊

aku dr awal tau hamil 5 week tetap HB tp pas usia kandungan skitar 7 ato 8 week mngalami flek cokelat trs lgsg aku priksain diresepin penguat kandungan biar babynya gk gugur udh takut bgt wkt itu aku sm suami trs libur HB smpe umur kandungan 3 bln lebih sama konsul tnya dokter dibolehin HB klo gk ada masalah sm kandungan brti aman" aja asal tetap selow pakai gaya aman yg gk mbhayakan si baby alhamdulillah skrg kandunganku udh 19 week dan sehat normal 😍

hai bund, usia kehamilan kita hampir sama saya sejak hamil 6 weeks tetap hb bund dengan catatan tidak ada riwayat ngeflek, kandungan kuat, tidak sedang dalam kondisi lelah, posisi aman & pelan2 aja bund, jangan dikeluarin di dalam sejauh ini saya baik2 aja bund, tapi kembali lagi kandungan tiap orang beda2

InsyaAllah gpp bun, selama g ada keluhan. badanku bilang maksimal 2 minggu sebelum HPL masih boleh, asal g ada keluhan, misal flek, atau perut kram. "main" nya juga pelan2 aja, cari posisi yg g neken perut ya bun, dan jangan keluar di dalem.

aku juga hamil pertama hb bun bahkan keluar di dalem alhasil kandunganku lemah n keguguran, dan hamil ke dua hb di usia 9w keluar darag seger untung gpp dan disaranin dokter TM1 ga hb dulu karna rentan keguguran minimal 13w atau masuk TM2

aku malah blm sma skli bun smpe skrng hamil 9w ,wlpun blm ada keluhan tp bawaan nya takut banget jd lbh baik menghindari lah ya ,suami jg untung nya mengerti dan bisa sabar demi debay jg biar gk trganggu perkembangan nya

maaf bun sya sma suami sih ga puasa dri awal tau kehamilan, cma klo sarn dri bidan sih yg pnting hti2 aja dan maaf jgn buang ny di dlm bun, klo ada keluhan lngsung konsultasi ke dokternya bun

insyallah gapapa kalo bunda gak pernah mengalami keguguran atau masalah hamil lainya . tapi harus dengan posisi bunda yang nyaman dan pelan² ,jangan dikeluarkan didalam 😉

Saya alkhamdulillah ,hamil muda sering bgt hb sama suami ,abis gimana ya hasrat suami . Sampe sekarang saya udah tm 3 dan bulan besok launching 🤲🏻

selama ndak ngeflek, ndak ada keluhan dan kandungan kuat insya allah gpp bun saya dr awal. hamil. sampai 19 week ini hb sering bun Alhamdulilah gpp