HB

Bun aman ga sih hb sma paksu selama kehamilan menuju trimester 2 ini. Soalnya paksu gak berani takut dedenya kenapa2?

3 Các câu trả lời

Tergantung kondisi kehamilan Bun.. Sebaiknya cek ke obgyn dulu. Kalau semua sehat dan normal biasanya tanpa ditanya pun dokter akan bilang "boleh HB ya Bun". Tapi ada kondisi yg ga diizinkan utk HB, misalnya perkembangan janin tidak sesuai usia, atau plasenta berada di jalan lahir atau di bawah. Terus lihat juga kondisi setelah HB, apakah perut terus kontraksi atau kencang-kencang gitu atau enggak. Satu orang bisa berbeda kondisi kehamilan, apalagi beda orang.

Aman asal gak keluar sperma di dalam, dan gak kenceng" gerakannya

Aman