Hamil pertama

Bun mau nanya dong,usia berapa bisa merasakan gerakan janin ya Bun.. saya hamil anak pertama Bun.. 🙏#bantusharing

4 Các câu trả lời

Sy jga hamil ank pertama bun, skrg 16w4d udh mulai intens kedutan nya berasa bgt kaya ada gelombang diperut gitu.

klau kehamilan pertama 20mingguan bun, kehamilan kedua pbih cpt 16 minggu sdh merasakan gerakan janin

tergantung kulit perut bund, kalo aku tipis 17 minggu udah kerasa, tpi perut belum terlalu besar hehe

umumnya di 18-20 mingguan bu kedutan dulu