Persiapan adek

Bun mau nanya dong,udh mau deket lahiran nih,mau belanja keperluan adek,kira² yg paling penting apa aja ya yg harus di beli? Maaf soalnya baru anak pertama jadi nggk tau kebutuhan adek 🙏

1 Trả lời

utk bayi: popok minimal 1 lusin bedong minimal 1/2 lusin baju bayi new born (0-3 bulan) min 3 3 pcs baju bayi (3 - 6 bulan) min 3 pcs celana bayi min 3 pcs sarung tangan dan sarung kaki min 3 pcs waslap utk mandi minyak telon sabun bayi perlak kasur + kelambu utk IBu:. gurita ibu bh menyusui softek matternity kain panjang sarung ini bun kurang lebih yg benar2 diperlukan

1y trước

sepertinya aku lebih ke tissue basah ya bunn..