Tips supaya BB naik saat hamil

Bun mau nanya dong tips supaya berat badan naik pas hamil,skrg hamil 12weeks jd males makan,pengennya tuh yg pedes2 mulu🥺 bidanku kmrin ngambek grgr BB ku gak naik#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

emng wajar TM 1 males makan bund, nnti di atas 3 bulan bru deh mulai enakan makannya dan berat badan bakalan naik drastis.. sabar aja dlu di TM 1.. klo malas makan, diselingi susu hamil biar gak kurang2 amat protein buat janinnya..

sama bun sy 14 minggu jga malas makan