Sharing caesar

Bun mau nanya dong,tadi malam habis usg UK sudah 37w,tapi kepala janin masih diatas , seminggu lagi usg kalo masih diatas terus mau gamau harus caesar, mau nanya dong bun pengalaman caesar bunda2,sakit ga , trus pemulihan nya berapa lama 🙏 Makasih

2 Các câu trả lời

kalo dikasus ibu saya dan temen saya kalo kecapekan jahitannya masih sering kerasa sakit bun. pdhl temen sy ini eracs, sdgkn dlu ibu sy sc biasa. tp mungkin efeknya tiap org jg bisa beda² sih bun.

kalo saya, luka 2minggu juga udah kering bu, seminggu pertama kalo makan ditambahin telur rebus. kalo sakitnya sekitar sebulanan baru bisa beraktifitas kaya biasa

7mo trước

SC eracs apa biasa Bun. oh ya slma tindakan operasi prosesnya brpa lama Bun,rncna mggu depan aku jga dijdwlkn SC