Plasenta previa

Bun mau nanya dong Tadi abis usg di usia 30week dan kata dokternya plasentanya masih menutupi jalan lahir Masih bisa geser ga si bun ? Soalnya kepikiran gara gara nutupin jalan lahir

Plasenta previa
45 Các câu trả lời

Sya jga pejuang plasenta previa bun kmrin pas usg aga sdkit gser tpi ttp plasenta ltak rndah sdangkn usia khmlan sya udh 31w bun. Sya brsrah dri z sma Alloh bun,mga ada keajaiban yg pnting sya n bayi sya shat. Amin

4y trước

Klo buat naik k atas kya ny g mungkin bun sya z kmrin cmn gser dkit tpi ttp plasenta ltak rndah.pngn ny sya jga lhiran normal bun tpi lht blan dpan baikny gmn kta dkter yg pnting kta udh ikhtiar n ttp bnyak brdo'a bun

sama... saya jg kemaren bgtu... tp setelah sya pijet ke org yg ngerti perut hamil.. alhamdulillah plasenta sudah naek, skrg adek sudah di bawah kepala nya,, tinggal nunggu aja adek kepala masuk ke panggul.

4y trước

saya egk tu,,, klo ada pendarahan berarti bukan ahli nya.. hehe skrg sya sudah 34 week plasenta sudah naek tidak menghalangi jalannya dedek lahir

insyallah ba Bun, banyakin nungging .. saya USG kandungan 5 bln plasenta dibawah Alhamdulillah USG kandungan 6 bln udh naik , katanya Krn ruangannya makin membesar jadi plasentanya geser

4y trước

Iya Bun semoga bisa geser amin 🤲

2x usg dokter bilang plasenta ki juga nutupin jalan bund, kemungkinan kecil buat normal katanya.. berpikir positif aja bund. banyak berdo'a. alkhamdulillah aku lahiran normal

4y trước

Iya Bun aku juga mikir positif terus, anak pertama soalnya takut

sy jg Plasenta letak rendah. tanya k dokter ku, apakah plasenta bs bergeser? beliau jwb wallahu a'lam. jd ya keajaiban dr Allah. bykin berdoa aja. pantau trs kehamilannya

4y trước

Iya Bun nanti disuruh USG lagi semoga udah geser

plasenta biasanya sulit geser. tgl dilihat presentase mnutupi jln lahir sebesar apa. klo lbh dr 30% biasanya susah normal jg takut beresiko lbh tinggi

dikontral aja tiap minggu klo saya gitu....dr 28 week pantau terus eh hasilnya di dede mau instan keluarnya 🤣 SC deh.... soalnya masih nutupin gak geser"

4y trước

Iya Bun kontrol terus

setau saya plasenta ngk bisa dirubah posisi,cuma bisa bergeser karna bayi membesar aja,menurut bidan yg biasa saya checkup sih begitu

insyaallah masih bisa muter Bun kemarin aku 30week plasenta nutupin jalan lahir sekarang Alhamdulillah udah geser ke atas banyak sujud bun

https://www.instagram.com/tv/CHFuj8tlM3H/?igshid=7424vurztphi bisa disimak penjelasannya disini bun segala sesuatu ttg plasenta

4y trước

Iya Bun udah saya liat