tolong penjelasan nya bun

bun mau nanya dong sya lagi galau ini bun..syaa kan ada bpjs nah saya dan suami bingung mau lahiran di bidan apa puskes,apa rmh sakit,kl di bidan dpt potongan 700rb,tp di puskes kok ktnya gk nrima orang lahiran karena bidan nya gk ada,kl rmh sakit itu lahiran normal apa bisa bun? apa harus minta surat rujukan,HPL tgl 5 bln 2 bun...tlong penjelasan nya bun?

11 Các câu trả lời

kalo faskes 1 di puskesmas dan ga bisa buat lahiran harusnya bisa kasih rujukan ke RS bun.