Gerakan janin

Bun mau nanya dong sya kan hamil 18mg 5 hari tp sya pribadi kaya belum ngrasaain gerakan ini kehamilan pertama bun pernah kapan gitu iseng nempelin tngan di perut tengah kaya ada dek dek gitu kaya nempelin di dada gitu bun tp kalo gk make tngn gk krasa apa itu sng di namake kedutan ya bun mohon pencerahanan nya dong bun normal gk ya #bantusharing #seriusnanya #hplmaret2023

8 Các câu trả lời

aku 21 week baru kerasa gerakan bun tapi pelan kalo 18 week waktu itu cuma kerasa kedutan tapi jarang2. tapi tiap bunda beda2 sih