Rekomendasi sufor

Bun mau nanya dong, sufor buat anak 1 tahun apa merk apa ya yg bagus? Anak aku full asi tp makan nya dikit trs jd rencana mau tak seling sufor tp bingung apa yg bagus.. Makasih 😊

1 Trả lời

perbaiki dlu makannya bu, nti kalo tb2 doyan sufor jd ga makin ga mau makan malah repot krn usia 1 tahun ke atas hrsnya susu cm jd pelengkap bukan sumber nutrisi utama. nutrisi utama hrsnya sudah dri makanan. perbaiki rasa, menu, tampilan makanan d buat menarik, coba kasih anaknya makan sendiri

3y trước

Oh seperti itu ya bu, baik makasih ya bu atas infonya 😊