31w cuma minum folamil

Bun mau nanya dong , skrg saya hamil 31w tapi sama spog gadikasih tablet tambah darah , cuma disuruh minum folamil sama kalsium aja,minta saran nya dong apa gpp atau ada tambahn vit lain? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

kalau ndak ikut posyandu aja bun.. tiap bulan kan pas rutin utu posyandu .. q kalo kontrol ke spog dari semester 1 sampe ini semester 3 dikasinya juga folamil aja bun . kadang tambah kalsium/vit d gitu .. ttdnya dapetnya kalo ikut posyandu tiap bulan pasti dapat

8mo trước

Disini ga ada posyandu soalnya bun, sedih banget jadi ga bisa sharing2 sama bunda2 yg lagi hamil

folamil, kalsium, ttd udh cukup kak kata obgyn ku. aku dr 2-6 bulan folamil 7-9 bulan promavit yg dhanya tinggi mskpun udh ada ttdnya di folamil tp ttp minum yg di kasih puskes atau bidan ya soalnya hb ibu hamil rawan anjlok fyi di tm 3

8mo trước

minum bun sebelum tidur

di folamil buknnya udh mngandung tmbh drah ya bun, klo sran dr dokternya gtu ya ikuti aja kcuali klo hb bunda rendah mgkin dtmbh lg ttd

8mo trước

Aku hb rendah sampai ttd harus minum 3x1 huhuhu

Folamil genio sdh ada kandungan zat besi sbg tambah darah. Kalau ngerasa kurang dan butuh ttd tambahan dikonsulkan saja bun