Intim banget wkwk😅

Bun mau nanya dong setelah lahiran normal berapa bulan baru berani HB sama suami 🤭 ??

39 Các câu trả lời

aku hamil anak pertama 5bulan. pas anak kedua 3bulan. itupun kalo diajak aku banyak alesannya , selalu alesan tentang jahitan. karena lahiran dua duanya full obras😂

https://chat.whatsapp.com/IeeD1D53MAsDw14XEATbvr gabung ke group yuk Bun,kita sharing di WhatsApp berbagi solusi bersama dan curhat sama2...aku buatkan groupnya...

3 bln mungkin , karena nifas sy lama 60hari + baru bersih beberapa hari lanjut haid seminggu . minimal 40 hari , itu pun kalo udh bersih ya. jangan lupa juga KB

klau ibuk nya cinta nifas dah berkurang Hb aja, tapi apa gak sayang rahim masih proses penyembuhan, jangan cpt2 klau suami gk ngerti di kasih tau

Aku lupa HB kapan, tp setelah nifas blm berani. Eh pas baby usia 2bln dan meninggal diusia 2bln 2minggu kemudian aku diberi kepercayaan lagi 🥲

2 bulan pasca melahirkan. Itupun masih agak takut dan aku minta suami pelan-pelan sampe beli pelumas biar licin dan gak sakit 😂

anak pertama 40 hari lgsung gas krn gak dijahit bun suami jg udah minta, semoga lahiran ke 2 ini jg normal tnpa jahitan aminnn

kalau yg SC brp bulan ya berani HB ? Soalnya saya SC dan sudah selesai nifas tp masih takut. boleh share pengalamannya bund 🙏

1y trước

engga sih bun, ya sakit dikit tp bukan yg gimana gimana

saya dari hamil 6 bulan gk hb ini udh 20 hari abis lahiran jahitan luar dalam , ngebayangin hb ngiluu😬 tpi suami ngertiin

wktu anak umur 8 bulan...sblumnya pas hamil juga ga HB samsek....hebat ga tuh suami 🤣🤣

1y trước

astaga, disini ada nyonya jungkook, yg td aq ketemu nyonya kth di komenan sbelah 🤣🤣 smoga habis ini aq ketemu nyonya2 yg lain hehehhehe