Intim banget wkwk😅

Bun mau nanya dong setelah lahiran normal berapa bulan baru berani HB sama suami 🤭 ??

39 Các câu trả lời

saya 3bulan😂😂 soalnya darah putihnya lama , saya nifas smpe 70hr abis selesai masih ragu² minta kb dlu🤣🤣

aku dulu anak umur 5bln, itu aja tersiksa masih sakiit 🤭 padahal lahiran pervaginam tanpa jaitan

stelah msa nifas slesai lngsung gas bun,pdhal wktu itu jhitan byak.brasa kya prawan lgi rsanya

1y trước

sakit banget gak ya, soalnya udah 2 bulan nih, jahitan banyak tapi udah nyatu sih, cuma agak takut😂

aku 40hari lewat dkit lngsung hb, ga knpa"ko wkwk yg penting pmanasan dlu biar enak .pelan" aja

selesai nifas langsung digass sm suami. berasa kaya perawan lagi pertama setelah nifas

lepas nifas pkoknya. paksu mana tahan lama lama 😅 cuman ya pelan pelan, ga heboh 🤭

setelah nifas 40hari sih Bun. tp apa g ngilu2 sakit gmn gtu . kok brani sih langsung mau HB🫣

1y trước

saya juga belum berani Bun 🤭 berani² nti kalo udah 3 bulan , soalnya masih kebayang sakitnya pas ngeluarin Dede 🙈

3 bulan bund itu aja msh takut2 pas nyoba awal2 beuhh rasanya sakit bgt kayak awal pertama HB

1y trước

🤣🤣 tapi lama lama gak bund meskipun masih ada ngilu2nya dikit

Aku lahiran normal, udah pasang KB IUD setelah nifas. Baby 4 bulan baru berani hb Bun

lamaaaaa aku bun, krn kt paksu kasian akunya. lha aku jg krg napsu bun wk