bb awal 43kg tb 158 tapi turun saat hamil jadi 38kg

bun mau nanya dong. sebelum hamil bb 43 tapi pas awal hamil sampe skrg 12w bb 38 normal ga sih bund?

1 Trả lời

Ya wajar bun umum nya juga seperti itu BB ibu turun di trimester pertama karna napsu makan nya berkurang. apalagi klo yang mual muntah nanti juga naik lagi di trimester 2/3

2y trước

Sudah USG gmna kondisi janin nya bun? sya juga dari awal hamil sampe sekarang 7 bulan badan gak naik naik bun. yang penting pas USG janin normal bb janin nya sesuai.