Makanan Bumil

Bun mau nanya dong... Saya hamil UK 12w anak pertama Tapi dari sebelum nikah hobi banget sama yang nama nya mie instan. Wajar ngga si kalau makan mie instan paling sering si seminggu sekali Bun, Itu jg cuma selingan makanan Saya tetap minum vitamin , minum madu, kadang jg minum susu (kalau lagi ngga mual) Takut untuk ukuran ibu hamil makan mie instan 1 Minggu sekali itu keseringan...

1 Trả lời

Termasuk keseringan itu bun. Coba ganti mie nya, pake mie organik yg bahan dasarnya dari sayur atau buah. Itu aman buat bumil

5y trước

Makasih Bun sarannya... Insyaallah saya Batasin buat mie instannya Dan bikin mie rebus bumbu sendiri biar tanpa MSG hehehe