Bingung menentukan HPL

Bun mau nanya dong.. saya bingung menentukan HPL karena selalu beda2.. nah kalo berdasarkan HPHT 11 Januari 2023, waktu usg pertama masih kantong kehamilan aja dgn HPL 15 Januari 2023.. kemudian beberapa minggu kemudian saya usg lagi, baru kelihatan janin dgn HPL 24 Januari 2023.. kira2 yg digunakan yg mana ya? Sebelum hamil, jadwal mens saya selalu mundur sampai dgn 7 hari. Mohon pencerahannyaa🙏🏻🙏🏻

5 Các câu trả lời

aku juga sama, periksa kadang di bidan kadang di obgyn, UK beda-beda, ada yg bilang baru 29 ada yg bilang baru 31, tp kalo di apk TAP ini uda 33, aku juga bingung HPL kapan

2y trước

sama bun, aku jga beda2 kmren pas usg. bbj udah 2kg jd usia kandunganku udab 33 minggu. klo berdasarkan haid terakhir usianya 30 jalan 31. jd hpl jga maju bun

Hphtnya sama bun 6 april, perkiraan juga sama 11 januari hasil usg pertama dlu jd 27 januari bun kalo saya

kalau kata bidanku yg bisa buat patokan dr hasil USG yg prtama kali bund.

hpht yg bner kpn bun? kan blum januari 2023

2y trước

bunda usg pas di wk brpa? sya hpht 28mart hpl 2 januari 2023

24 April Hpl 20 januari