Hamil TM 2 sering kena flu

Bun mau nanya dong obat flu yang ampuh dan aman untuk bumil Semenjak TM 2sering banget kena flu kadang cuma jeda 3 hari kena flu lagi Ga demam cuman ganggu banget sampe berair terus mata Padahal saya full irt jarang keluar rumah semenjak hamil tapi bisa kena flu terus

2 Các câu trả lời

aku juga bun flu batuk. flu smpe seminggu udah sembuh eh batuknya sebulan terus flu kumat lagi. awal flu periksa ke bidan tapi diagnosanya kurang. terus flu kedua ke dokter ternyata ada alergi ehh gak smpe habis obatnya udah ilanh flu batuknya bun. mending kalo hamil periksa aja bun

Yang aman bumil utk flunya cetirizine 1x1 atau loratadine 1x1