Pup bayi berbau busuk

Bun mau nanya dong, memasuki umur 2 bulan anak saya udah jarang bab kadang 3 atau 5 hari baru bab, dan itu membuat kentutnya berbau dan kalau pup baunya busuk banget kayak telur busuk. Anak saya full asi bun

6 Các câu trả lời

up ya bun, anak saya full sufor kurang faham. dlu anak saya mulai bau semenjak mpasi sih.

3y trước

sama bun, anak saya juga full asi, sejak usia 2 bln pupnya juga jarang2 .. dan itu bikin pup nya bau busuk kentutnya juga bau busuk kira2 kenapa ya 😔 sekarang usia anak saya 3 bln