lemak tambahan mpasi

Bun mau nanya dong lemak tambahan mpasi itu harus yanf khusus bayi ya ?kalau yang minyak rumag ,margarine gtu2 gak boleh?karna budget juga sih lebih tepatnya ?

5 Các câu trả lời

Boleh sekali bundaa, mau blue band, bahkan minyak sayur yg bisa di pake juga boleh dengan syarat minyak baru yaa, pake santan kelapa juga boleh bund mpasi jangan di bawa ribet nanti puyeng sendiri hehe 😊

kalau mau lemak alami, mom bisa beli daging sapi yang masih ada lemaknya,, lemaknya itu bisa disimpan, dan dipakai untuk masak.. bisa juga loh mom membantu menaikkan BB

Minyak goreng yg ada didapur boleh deh bun.. Aku suka liat di YT 😀, besok baru mulai mpasi🤗

Minyak kemasan boleh kok bun kyk bimolu sunco atau yg lainnya tpi yg baru ya jgn yg bekas bun

boleh bun