Sudah usg 6 week

Bun mau nanya dong kemarin kan sudah cek usia kehamilan 6 week baru keliatan kantongnya aja nanti periksa lagi brapa week ya bun

4 Các câu trả lời

Aku kemarin 5w disuruh kesana pas 7w.. kayanya antara 7w sampai 8w mom🫶🏻

1y trước

Blm mom, bisa liat di profil aku ada foto usgnya

Pas 8 week bun, nanti biasanya udah bisa dengar detak jantungnya

biasanya 2 atau 3 minggu lagi bun.. selama tidak ada keluhan apa apa..

1y trước

kalau HPHT benar seharusnya sudah bunda.. tp balik lag setiap kehamilan beda beda bunda.. kalau yg jelas banget bisa usg transvaginal bun.. biasanya lebih kelihatan

8week biasanya, hpht tgl brpa?