Bedak Johnson

Bun Mau Nanya Dong Katanya Udah Gk Boleh Lg Ya Pake Bedak Johnson Gara" Menyebabkan Kanker Apakah Betul Bun? Karena Ini Aku Di Kasih Kado Temen Bun Bukanya Aku Beli Sendiri #seriusnanya_jangan_di_bully

Bedak Johnson
22 Các câu trả lời

punya q bayak hadiah diri saudara tapi gak saya pakekan anak. karna sekarang anak bayi gak boleh di bedakin bedak tabur merek apapun itu

anakku smpe umur 1.5 th ga prnah pke bedak bun... jdi bedak bedak dari kadoan, semuanya aku yg pake 😁😁trmasuk merk johnsons

semua bedak tabur mmg ga bgs Bun buat bayi dan anak.krn partikel yg halus bs msk paru dan buat napas anak terganggu juga

ak segala merk bedak apapun itu aku buang, kado jg banyak ukuran besar2 tp ga ku pake krn bahaya kehirup bisa pneumonia

Termksh Bunda"Saranya Maaf Gk Bisa Balas Satu"🙏Trmksh Sudah Merespon Postingan Saya Dan Memberi Sarannya

Aku semua merk bedak ga pake bun. Udah beralih ke krim/lotion. Sekarang, bedak udah ga disarankan lagi

aku ga pake bedak tabur gitu Bun,aku pakenya cream muka, lotion,minyak telon yg lebih aman

Dipake buat sendiri aja bun jangan dipakein ke anak

semua bedak tabur sudah tidak disarankan bun