Bedak Johnson

Bun Mau Nanya Dong Katanya Udah Gk Boleh Lg Ya Pake Bedak Johnson Gara" Menyebabkan Kanker Apakah Betul Bun? Karena Ini Aku Di Kasih Kado Temen Bun Bukanya Aku Beli Sendiri #seriusnanya_jangan_di_bully

Bedak Johnson
22 Các câu trả lời

saya segala jenis merk bedak gak pake karena dr yg saya baca sudah tidak dianjurkan lagi bayi dipakekan bedak tabur habis mandi paling saya kasih minyak telon atau lotion khusus untuk bayi, kadang juga gak dipakein apa² klo minyak telonnya habis 😅😅 sering orang² pd bilang sih, "gak dikasih bedah gak bau bayi dong" tapi bodo amat dah

11mo trước

saya juga gak tak pakein bund

bedak johnson bikin kanker itu benar bun, tapi kejadiannya jaman kakek nenek kita. sekarang formulanya udah diperbaiki dan ga berbahaya lagi. tapi bun penggunaan bedak untuk bayi sudah ga disarankan karena dapat mengganggu saluran pernapasan. jadi baiknya tidak usah dipakai ya bun.

Gausah bund, ada asbes yg terhirup ke paru2 adik ya bund. Zaman sekarang gak ada deh bayi yg abis mandi kaya donat gula mukanya, skrg mah pake krim atau lotion khusus bayi aja udah cukup bund, misal noroid, mustella, cetaphil, dll dah banyak bund gausah bebedakan ya kasian si adeknya mah 🥲

bedak ini saja yg ada kasus nya di luar bedak lain gada kasus nya ini dulu kasus nya juga sampe tutup PT nya klo mau pake bedak bole asal bukn di bagian area idung dan mata saya beli buat pantat atuh belakang bdn biar gak kembang keringat bukn merek ini my Beby

Sbnrnya bkn merk johnson doang sih, semua merk bedak tabur udh ga di sarankan lg di pakein ke anak bayi. Saranku make liquid powder kalo anaknya mau di bedakin, liquid powder ga kek bedak dingin yg kalo kering bisa jd serbuk gitu. Krn aku make liquid powder jg.

johnson's Indonesia aman bun, tapi lebih baik jangan pakai bedak tabur lagi yaa bun, soalnya sudah tidak direkomendasikan. kalopun mau pakai bedak better bedak padat aja bun biar bedaknya ga terlalu banyak yg beterbangan, merk pigeon contohnya.

Itu formula lama katanya bun, yang sekarang2 gapapa. Tapi lebih ke penggunaan bedak tabur itu lebih baik dihindari, karena khawatir mengganggu saluran pernapasan. Bisa pilih bedak compact aja bun, ada juga dari merk Pigeon.

Termksh Bunda"Hebat Saranya🙏 Alhamdulillah Klo Untuk Area Muka Saya Gk Pakein Dedek Bayi Ny Bedak Bun Saya Pakein Beda Cmn Di Pantat Sama Selangkangan Ny Aj Bun Klo Di Muka Alhamdulillah Gk Pernah Bun

11mo trước

bun, baiknya jangan dikasih dibagian selangkangan..cukup keringkan saja atau pakai cream diaper pengalaman ade saya yg cwo, dipakein bedak tabur, eh saluran pipis nya mampet, waktu dipencet keluar gumpalan putih2 yg kata dokter itu bedak yg kemasuk di alat reproduksi (krna belum sunat, masih kecil)..langsung jera sih

benar, pemakaian bedak tabur sudah tdk di sarankan penggunaannya bun karna partikel² kecilnya bisa masuk ke paru² si kecil. klo mau pake bedak bisa pake yg liquid atau yg padat bun

saya pribadi bun, bedak tabur tidak pakai apapun merkny, tp slrng ada bedak crem gtu sih, bsa dicoba, bkn merkny sbnarny tp jk sifatny tabur itu takutny brdampak panjang bsa menganggu prnafasan...