Bb janinnnn

Bun mau nanya dong, kalo UK 26w4d bb janin nya 1,700 g kekecilan apa normal ya bun? Maklum anak pertama Jadi rada woriiii. #seriusnanya

98 Các câu trả lời

la kata dokter.ya normal apa gk..klo normal ya udh.. . q yg usg 27w berar 1.200g biasa aja soal.ya kata dokter.e normal

4y trước

hehhe iya ya bund..alesan.ya gimna bgt gitu. 😂 buka di google atau tnya dokter wktu usg kan bsa ya..mlah tanya di TAP ini gk dokter.ya🤦‍♀️🤦‍♀️nnti di bilang kegedean worry kekecilan jg worry sendiri😣🤣🤣🤣