Bb janinnnn

Bun mau nanya dong, kalo UK 26w4d bb janin nya 1,700 g kekecilan apa normal ya bun? Maklum anak pertama Jadi rada woriiii. #seriusnanya

98 Các câu trả lời

Bund lebih baik setiap kali ke provider (Dokter SPOG, atau Bidan) tempat bunda kontrol kehamilan ditanya deh ya ke bidan atau Dokter ny kl ga djelasin ya atuh ditanya. Atau perlu bunda sblm periksa bulanan rutin, lbh baik di list lah pertanya2an bunda saat kontrol. Aku gitu ko, atau kl kurang jelas dan lupa ditanyakan atau djelaskan oleh bidan atau Dr SPOG pasti aku WA. Alhamdulillah aku dikasih No. WA provider aku.

Dokter ngmgnya gmna Bun? kok kayaknya itu besar bgt, saya USG 28weeks 1,08kg. kurangin makan manis ya Bun, diet... kalo kurang yakin sama jawaban disini, di pemantau kehamilan ada penjelasannya deh. Banyak membaca ya bun. Kehamilan pertama bkn alasan utk kita selalu khawatir, apalagi skrg ibaratnya dunia di genggaman kita krna kita punya koneksi internet dan gadget.

kenapa ngga tanya pas usg? bbj ngga bsa d samain antar ibu, saya usg 25w bbj 830gr kata dokter normal, usg lg 28w5d bbj 1kg kata dokter jg normal... kalo mau d samain sama saya berrti janinnya bunda kebesaran, tp kalo bunda waktu itu tnya skalian k dokternya mungkin jwbannya bakal beda, karna dokter yg lebih tau kondisi masing2 ibu...

kebetulan td sy habis check up ke spog bund, usia 33 week BJ 1.9 kata dokter kecil, disarankan untuk suntik pematangan paru²..sedangkan di aplikasi TAP berat segitu ya standartnnya..khan jd worry bund kalo gini ini,,hamil pertama dulu TAP jg sy jdikan patokan padahal

kebesaran bun karena bbj ku waktu 32w 1,8g aja diminta dokter ngurangi gula dan karbo.. apalagi 26w udah 1.7.. klo worry minta saran dokter bun, terutama kalo mau lahiran normal harus jaga bbj banget

besar bun , harusnya 1.1-1.5kg bun menurut obgyn saya janin sebaiknya tidak lebih dr 3.3kg untuk lahir ke dunia tp kalau rejeki bayi besar dan bisa dilakukan persalinan normal alhamdulillah🤲🏻

besar itu, kan dari aplikasi ini juga ada kan bbj yang normalnya berapa kalo lebih berarti lebih besar dari pada umumnya, kalo kurang dari aplikasi ini berarti kekecilan dari pada umumnya

kok ky nya besar ya bun? sy kmrn 30 week 1,8 kg di blg besar bun.. ga di suruh diet sm dokternya kah? sy kmrn segitu aja di suruh diet..

ya kalau pas lahir mau besar bbj monggo... mnrutku si kbsaran , anak saya aja lahir cuma 2,5 alhamdulillah sehat lahirn normal

la kata dokter.ya normal apa gk..klo normal ya udh.. . q yg usg 27w berar 1.200g biasa aja soal.ya kata dokter.e normal

4y trước

hehhe iya ya bund..alesan.ya gimna bgt gitu. 😂 buka di google atau tnya dokter wktu usg kan bsa ya..mlah tanya di TAP ini gk dokter.ya🤦‍♀️🤦‍♀️nnti di bilang kegedean worry kekecilan jg worry sendiri😣🤣🤣🤣