Bb janinnnn

Bun mau nanya dong, kalo UK 26w4d bb janin nya 1,700 g kekecilan apa normal ya bun? Maklum anak pertama Jadi rada woriiii. #seriusnanya

98 Các câu trả lời

kebesaran itu Bun..ukuran segitu untuk Minggu ke 32..saya yg Minggu ke 27 kmrn 1,3 berasa gede kalo diliat dari tabel

gimana sih bun biar gak naik drastis bbj nya??? saya juga dibilang kegedean bbj nya bun. 33 weeks udh 2,6 kg bun.

4y trước

kurangi karbo, kurangi manis2, perbanyak buah

Kayaknya malah kegedean bun,,aku pas 27w beratnya masih 1000 g lebih dikit itu kata dokter ukurannya sedang

sya 26w 1,02 kg bun..dan kta dkterny normal..klo usg bubda hrus aktif nnya bun..biar gak pnsran..

besar bun aku dulu 28 week aja bb 1,7 dokter bilang gede bun disuruh kurangi yang manis manis😊

Kemaren aku usg usia 33w bbj cuma 1.7 bun, usg lg di 36w udah 2.5 bun. Bunda segitu mah udah gede

waktu kontrol ke dokter, dokter ga bilang apa2 bun? harusnya dijelaskan.. sy 29w 1,200 gr normal.

Kegedean mungkin Bun?, saya UK 31 BBJ 1,5 an. Kata bidan anak pertama jangan kegedean..

aku wkt 36week bbj nya 1900, terus 38week 2600. pas lahir di minggu 39w3day bb nya 3600

saya kemarin 24 weeks malah berat nya cuma 660 gr kata dokter, apakah normal itu bun ?