minum folamil genio cukup tidak

bun, mau nanya dong kalo udh minum folamil genio itu tetep harus minum folavit dan kalsium juga gak yah ? atau minum folamil genio saja udh cukup? saya hamil usia kandungan 22 week, mohon infonya yah bun, terimakasih 🥰🙏 #seriusnanya #ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

Sesuai anjuran dari dokter kandungan saja bun, karna kebutuhan ibu hamil masing2 beda. Kalau saya folamil genio, kalsium, vit d 5000, sama oxyvell. Uk 19w, oxyvell baru dikasih waktu uk 17w. Kalau lainnya dari awal hamil sudah rutin diresepinnya itu sampai skrg

sesuai anjuran dokter masing2 bun, aku kemarin di tambahin vitamin d3 dan kalsium karna ada selisih usia di ukuran kepala janin & tulang

klo aku sih di resepin folamil genio masih d kasih tambahan kalsium sama d3 sama dokternya.

Kalo ak selain folamil minum folavit 1000 mg , sangobion , cal 95 , vitamin c 250.

sesuai dokter masing² kyknya bun, aku dikasih folamil genio + kalsium cal-95 😊

folamil genio + kalsium bun, memang cukup, tp kalsiumnya masih kurang dikit.

Kalau q kemarin diresepkan folamil minum 1x1 sudah

ckup bu folamil genio aja

2y trước

d kemasan ada tulisannya 1x1 bu