Ketuban rembes

Bun mau nanya dong, kalo mau cek pembukaan di bidan walaupun blm ada flek bisa ga ya? Soalnya seminggu yg lalu ketuban rembes, trs td pagi bangun tidur rembes lg bun khawatir aja gitu

3 Các câu trả lời

kmarin iparku rembes jga bun, dia langsung di cek bukaan dan katanya bukaan 1. abis itu ngeflek 2 harian karna udh di buka paksa kan ya jalan lahirnya, tpi 2 hari kmudian kontraksi asli dan lahiran

11mo trước

kemaren udah cek ke igd bun, katanya belum ada pembukaan jdi disuruh pulang lgi.. disuruh nunggu smpe ada flek sm mules padahal hpl besok tgl 25..

Taunya rembes dari mana bun? Maaf celana dalamnya selalu basah atau gmn ya? Soalnya saya jg selalu basah tp gatau itu ketuban atau keputihan

11mo trước

bangun tidur tb tb keluar air gitu aja smpe kasur nya basah.. terus aku WA sm dokter & bidan katane suruh ke igd langsung gitu

langsung ke igd aja bun biar diobservasi kalo ketuban udah rembes

11mo trước

iya bun ini mau chat dokternya dl, kemarin usg juga ketuban udh tinggal dikit