Lahiran sc

Bun mau nanya dong, kalo lahiran sc biasa itu pemulihannya berapa lama yah? Bisa aktivitas melakukan rutinitas ibu rumah tangga? Makasih buat yg udah jawab sehat sehat selalu#seriusnanya #firstmom #bantusharing

22 Các câu trả lời

aku lahiran januari 2021 bun secara sc. tp kalo ngerjain perkerjaan rumah, baru sebulan setelah lahiran sih bun. selebihnya cuma buat ngurus anak aja. aku gak ada keluhan sih. bahkan saat di RS saya mandi loh bun kyak biasa. apa lg smpe rmh. mandi kayak biasa. Alhamdulillah gak ada keluhan.